AMOR ATENDIDO
AMOR ATENDIDO
Hoje, entendi o que é ter,
Amor atendido.
É sentir-se observado,
É ter aquele olhar no canto dos olhos
Tentando te decifrar,
Entender o olhar que você tem
Quando está distraído.
Ter o seu sorriso compreendido,
Rir e sorrir na medida e tempo certo
E receber no mesmo instante a reciprocidade.
Sentir a companhia do abraço,
Do beijo na face,
Do beijo na boca
No momento escolhido.
Observar a sombra que te acompanha,
Contar os passos na areia
E perceber a firmeza das pegadas
Sem intenção de competição.
Medir com o coração
A intensidade desse carinho,
Entender que cada um vibra à sua maneira.
Ter o amor atendido,
É atentar-se aos detalhes
Que te faz percebido.
Numa piscada de compartilhamento,
Num gesto discreto,
Numa palavra codificada,
Onde o segredo do código
É cumplicidade de ambos.
No amor atendido,
Entende-se também atendido
Nos detalhes e no amor declarado ao cônjuge.
Cumplicidade é o cumprimento doado
Com a intenção de estar certo no que faz.
Amor atendido...(suspirando)
É esse pelo qual suspiro e entendo.
É a certeza de almas afins
Sublimando em gestos quando necessário
A vibração do sentimento do casal.
Di Camargo, 10/06/2013