Recordar
Recordo do tempo
Que você sorria
Gargalhadas de improviso
Esqueci de dizer
Dizer que te amo
Os teus olhos não me vêem
Mas seu coração sente
Posso não estar perto
Estou sempre presente
Que o importante não é ver
Que importa é sentir
Sentir o cheiro
Do nosso amor
Sentir saudade
Das palavras
Que não foram ditas
E como e doce recordar
A meiguice dos teus atos
Onde vives ... no paraíso ?
Vive em meus sonhos
Sonho com você todos os dias
Não sofro sua ausência
Sei que me levas
Em teus sentimentos
Sei que quando olhas
As coisas belas
É em mim que recordas
E quando sentes
o perfume de uma rosa
É dos nossos momentos
Que te faz recordar
Se soltas um sorriso
em meio do nada
É as nossas lembras
Que estão presente
Será que você existiu
Ou foi minha imaginação
Só faltou eu dizer
Que te amava de mais
Você se foi
E levou um pedaço meu junto
Quando sol aparece
É seu calor que sinto
Quando chove
São teus lábios molhados
Que sinto em minha pele
Quando anoitece
Tenho as estrelas
Para desenhar você no céu
Dentro de mim vive
Este amor que não morreu
Imaginação ou sonhos
Sei que eu te vivo
Em todas as noites
Quando adormeço
Você estará sempre
Comigo ...