Que Culpa Tenho Eu

Que culpa tenho eu pelos teus olhos serem o mais belo que já vi.

Que culpa tenho eu por te encontrar e os teus olhos azuis terem gostado dos castanhos do meu olho,a ponto de se misturar em cores diferentes e não dará para saber em que cor eles irão se formar.