Os olhos dela
Os olhos dela
===========ErdoBastos
Não sei se ela vai a praia
mas nos olhos dela tem mar
tem sal, tem gosto de mar
tem vida no brilho de amar
Nos olhos do meu amor
a vida é cheia de cores
Tem um sem-fim de clamores
que ela guarda pra mim
tem amor do sol pelas flores
e verdade do inicio ao fim
Nos olhos do meu amor
tem a força de mil amores
Tem luz, como em dois faróis
que iluminam a madrugada
com o brilho de dois sóis
nos olhos da minha amada
Pelos olhos do meu amor
vejo como a vida é bela...
Quando miro os olhos dela
eu vejo a magia do amor
na beleza de uma aquarela
da qual foi Deus o pintor
Tem a alma na janela
Dos olhos do meu amor