Emoções

Corri pelas ruas

subi morros,desci montanhas

Dormi a luz do luar,

fugi do calor do sol

Me escondi atras de arbustos

apaguei minhas pegadas,

pra não ser seguida

mais de nada adiantou

Acabei caindo no laço do amor

presa nas emoções

enroscada em seus carinhos

e grudada em seu corpo,

explodindo de tesão...

Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 01/04/2007
Reeditado em 01/04/2007
Código do texto: T433220