Recordações

Quanto tempo se passou?

Não Sei...

Talvez eu não queira saber!

Só sei que hoje é onze...

E... Existe um silêncio mudo,

Isto eu sei, posso senti-lo.

... Ainda sei mais:

Aqui o amor não acabou, ele é terno!

O carinho existiu e existe!

O romantismo está aqui pois é eterno,

Não morre!

...Enquanto viver, manterei a chama acesa,

Pois se não for você, eu sei,

Existe alguém com alma,

Em algum lugar,

É só esperar...

Mas se for você...

...Melhor!..