Alma Gémea
Onde estará
nessa noite sórdida
onde viverá
pensativa e mórbida
onde também estarei
sua vida insólita
na mente como sonhei
numa sala sentada e solitária
como a desenhei
a alma gémea imaginaria
um dia a encontrarei
será mais uma relação temporária
um dia descobrirei.