SONHO
Queria viver meu sonho ao seu lado
Acreditar que o amor não morrerá
Sentir a febre dos seus lábios molhados
Junto ao meu rosto a me incendiar
Queria poder sonhar de novo
Sem que a razão viesse me questionar
Queria viver cada momento
Com o único proposito de ali estar
Mas o querer nem sempre possível
Entristece minha alma
Me faz declinar
Dos sonhos
Da vida
Me faz acordar
E ver que a realidade
Não nos permite divagar
Os sonhos ficarão em meu coração
Minha alma assim deve aceitar
Para que a realidade não possa
Em pesadelos eles transformar