Encantos de um amor - Teka Nascimento
Este amor encantado, que vivemos
Que nem a distância que nos separava...
Torna-se tão pequena quando estávamos juntos.
Sentíamos o calor dos nossos corpos, os nossos perfumes e
o pulsar dos nossos corações.
Como foi maravilhoso estar em seus braços!
Sua voz apaixonante, sussurrando doces palavras,
e envolvia-me em seus braços, transportava-me
para um mundo mágico.
Dançávamos ao som da nossa música, viajávamos
no espaço infindo nos amando e nos deliciando.
Apenas as estrelas eram testemunhas deste amor.
E com o nascer do sol, tínhamos certeza
que vivemos mais uma noite encantada.
Nós amávamos muito e fazíamos dessa distância, uma pequena
ponte para o nosso grande amor.
06/06/2013