Apaixonada por ti
Estilo de ver
Lembrei....
Da sua boca
da pele
da mão
tocando a minha
Língua
desejo
e curiosidade
de sentir seu sabor
babo...
Enlouqueço
desejo de ter
sentir
toca
seu corpo com as pontas do dedo e
decorar.
E algo estranho acontece quando meu corpo senti o seu sem tocar,
só no está perto, te desenho no olhar e você percebi se fazendo de inocente,
sorrisos de canto se completam.