Trocando em miúdos
trocando em miúdos
saiba que apaixonada estou
mas você não sabe quem sou
trocando em miúdos
ainda que nunca tenha lhe tocado
ouso dizer que te amo
trocando em miúdos
a verdade é que sem teu sorriso
o meu mundo é tristonho
trocando em miúdos
e dizendo a verdade
o meu amor por ti é realidade!