Seguir outro caminho

Pensei que ia dar certo

O nosso namoro.

O nosso futuro incerto,

A separação, o choro.

Entre nós um vazio,

Um mundo sem amor,

Um sentimento frio,

Um corpo sem calor.

Seguir outro caminho,

Encontrar um alguém

Que me dê carinho,

E que eu seja seu bem.

(poema do meu 12º livro: O Mundo Conjugal, pág 37, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 07/06/2013
Código do texto: T4330310
Classificação de conteúdo: seguro