Ternamente
Ternamente, declaro o meu amor por ti.
Não sei se o teu coração alcançou o amor
Que sinceramente acabei de declarar a ti.
Porque o teu coração, já sofreu muito.
Por amar alguém que contigo, só brincou.
Brincou de amar quando nunca o amou
O amor ás vezes faz das suas nos prega peça
Quando brincam assim com o nosso coração.
Mas, o amor que sinto por te é sincero.
Espero que tu acredites de verdade
Quando digo que te amo do fundo do coração
Oferto-te o sentimento mais bonito que tenho.
Verdadeiramente quando tu acreditar,
Vamos ser felizes ao nos amarmos
Com amor que está nos convidando
A escrever a nossa história de amor.
Lucimar Alves
Esse poetar é a penas inspiração nada haver com a vida da poeta.