Amor sempre além...

(...) enquanto a

lua nova se renova,

o botão se transforma

em linda rosa;

na rua, a lua,

a rosa, tudo nova

na fase do amor

em verso e prosa;

namorados

apaixonados

tresloucados

acendendo o fogo

num jogo perigoso,

fascinante, exigente;

cartas marcadas por

fantasias ousadas,

beijos delirantes;

devaneios se estendem,

se entendem e o

nosso amor vai

além da imaginação

na medida do prazer

ilimitadamente.

Marisa de Medeiros