Os Cincos Sentidos.
Amanheceu, eu vejo o sol, respiro o ar profundamente,
provo o sabor do café da manhã que você preparou, ele
adoça o meu paladar, percebo o aroma do teu perfume,
este, sempre me faz levitar, sinto bater no meu rosto o
vento suave que acabou de chegar, ouço você sussur
rando no meu ouvido : "Pra sempre eu vou te amar", ve
jo então o largo sorriso que se abriu na tua face, desfru
to do prazer em tocar os teu lábios carnudos tão doces
de se beijar, ah! como é tão bom sentir o teu cheiro,aca
riciar a tua pele, aspirar na tua nuca, me envolver nova
mente em teu corpo, todos os meus sentidos passam a fi
car mais e mais aguçados, quando provo do teu mel en
tão digo : "Te amo e pra sempre te serei fiel".