O AMOR E VOCÊ

Lá aonde mora a fantasia

Onde está a poesia

Lá é que eu teimo em te ter...

Lá aonde se esconde o meu sonho

É onde eu te componho

Em cada amanhecer...

Lá aonde o rio desagua no oceano

Onde o sol adormece e vai sonhar com outros planos

Lá é onde eu quero te encontrar...

Lá aonde o novo dia se faz clarão

Onde os pássaros se fazem canção

É onde desejo ver o teu olhar...

Lá aonde todo o amor se declara

Onde o sentimento fica cara a cara

Lá onde o amor se inicia...

Lá aonde se encontra o desejo

Onde se mata a sede em um beijo

Quero te ter por todos os meus dias!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 07/06/2013
Código do texto: T4329601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.