Minha flor

Minha flor

Que desabrochar com

Seu amor.

Que nunca sera um desamor!

A cada manha...

A cada lindo alvorecer

Tu abres lindamente

A cada raio do Sol,

Nosso Astro- Rei!

Que surgi no belo horizonte

Raios tao suaves e dourados

Como e a delicadeza

E única e magica beleza

Do amor contido,

Em nossas almas

Apaixonadas!