A esperança existe

Estou muito triste,

Preciso ser feliz.

A esperança existe

Como num arco-íris.

A tempestade passar;

É tempo de bonança.

O sol sempre a brilhar...

Encontrar minha herança.

E numa bela casa morar

Com uma linda mulher.

O meu sonho realizar;

E viver com muita fé.

(poema do meu 12º livro: O Mundo Conjugal, pág 36, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 06/06/2013
Código do texto: T4328658
Classificação de conteúdo: seguro