ETERNO PENSAR ETERNO QUERER
Thanatos e Eros brigam pelo meu corpo
Ambos querem minha posse
Minha psique atormentada
Acomoda-se e adormece
Embebida no desejo do desejo esquecer
Sonhos vem a mente
Sonhos de momentos ardentes
E da tristeza que quero esconder
Morrer talvez fosse à saída
Pois enquanto houver em mim
O menor sopro de vida
Continuarei a pensar em você