FANTASIA POR TEU OLHAR
Só sei que o dia amanheceu tão diferente
Na cama só tinha eu, não estava a gente
Só eu nada mais...
Sobrou o resto do dia
Eu sem nada, sem a tua companhia
Fiquei sem paz...
E chorei em meus planos
E vivi em meus enganos
Em minhas fantasias...
E fui céu ao adormecer
E fui escuridão ao amanhecer
E restou-me a poesia...
E fui só em meu caminho
E fui na madrugada o aconchego sem ninho
E fui sol sem mar...
E veio enfim a escuridão
E fiquei perdido na solidão
E me tornei fantasia por teu olhar!