SEDUÇÃO

Teus olhos me despem maliciosos,
Tão faiscantes quanto um vulcão,
Em um instante brilham vitoriosos,
Quando nos meus vislumbram paixão!

Meu corpo denuncia o desejo,
Sou toda êxtase e emoção,
Na ânsia de ganhar teus beijos,
Entrego-me a tua doce sedução...

Deslizo em teu corpo amorosa,
Tuas mãos inquietas em mim, passeiam,
Eterno amor em verso e prosa,
Lascivos corpos que se ateiam...

Aplacada a furiosa tempestade,
Repouso plácida em teus braços,
Nesse nosso mar de felicidade,
O que desejo é ganhar teus abraços...