"CÁRMICO AMOR"

Incandescente,
És meu sol, meu poente,
Tens o perfume da flor,
Provoca suspiros,
Queima por dentro feito aguardente,
Por ti, eu respiro,
Obra-prima do Criador.


Amo-te tanto,
Que já nem sei quem sou,
Amo-te além do que possas supor,
Amo-te de um jeito que até causa dor,
Amo-te, acima de tudo,
Cármico amor.


PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 06/06/2013
Reeditado em 08/06/2013
Código do texto: T4327502
Classificação de conteúdo: seguro