SONHO REAL

Seu olhar penetrante

Desnuda-me por inteiro

Gestos sutis e envolventes

Nesta boca de Anjo do Prazer

Faz-me flutuar só em pensar

Nos sabores dos teus beijos

Ah! Minha menina doce

Meu sabor do pecado

Quão delicado seu modo

De agir, sorrir e conversar

Este sorriso contagiante

Impossível não se encantar

Sua voz suave e sensual

Soa em meus ouvidos

E eu chego a delirar

Mas inevitavelmente

Deste nosso amor

Tão real e verdadeiro

Dos bons momentos

Vividos ou sonhados

Restou-me a lembrança

Deste lindo sonho

Do qual eu queria

Ter que acordar jamais.

MC Romântico
Enviado por MC Romântico em 05/06/2013
Código do texto: T4327407
Classificação de conteúdo: seguro