O ÚLTIMO SUSPIRO
Estou indo embora aos poucos.
Fecho os olhos para desaparecer
mas não quero ir sem você.
Peço aos meus sonhos que me deixe aqui.
Segure a minha mão.
Obrigue meu sangue fluir.
Preciso de um motivo para ficar,respirar
e finalmente te amar.
Me traga para a vida.
Me mostre o que é real.
Sei que você pode me ouvir
e não vai me deixar desistir.
Você pode sentir-me em seus lábios.
Minha presença é cada vez mais forte em você.
Tudo o que eu quero é viver.
Estão me chamando.
Eis aqui meu último suspiro.
Não me deixe ir.
Eu quero ficar aqui.