TÃO DISTANTE

E VOCÊ TÃO PERTO !


Soberba a noite nos

alcançou

e desta vez te vi mais

diva e bela

roçando os beirais de

minha ilusão.


Nada há que se possa

dizer

porque, mesmo as palavras,

são vãs,

e você realmente nada mais

diz...

apenas se compraz em nosso

delicioso prazer.


Ah...e teu sorriso como uma

pomba

ciscando todos meus

sentimentos

que calado eu também

de ti sinto.


Nossa ! Há em nós expectante

paixão

que agora se dilui como réstias

voluptuosas

de nosso querer que tudo quer...

e deseja.


E tu...em mim....E eu...em ti...

E a lua...

apaixonante no céu a brilhar !

Tão distante...

e você, meu amor, tão perto !




Cássio Seagull

em 04-06-13 SP