A PERFEITA INSPIRAÇÃO

Eu te quero aqui perto do meu peito

Eu bem sei que não sou perfeito

Mas te quero em meu amor...

Eu te quero aqui comigo

Na madrugada me dando abrigo

No frio sendo o meu cobertor...

Eu te quero em minha cama

Inflamando em mim a tua chama

Até o amanhecer...

Eu te quero, eu te preciso

Vem abrir as portas do paraíso

Pois só em teus braços eu sei adormecer...

Eu te quero, não demora

Preciso de você agora

Para fazer reviver a minha fantasia...

Eu te quero em meu olhar

Preciso me inspirar

Para que perfeita seja a minha poesia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 05/06/2013
Código do texto: T4326388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.