Paixão versus Amor

Apaixonar-se não é difícil!

Podemos nos apaixonar por diversas pessoas em um só dia!

Paixão não é complicada

Basta deixar alguém sorrir para você.

Desejar alguém sobre seu corpo é fácil,

Basta existir a cinestesia perfeita!

Amar é complicado...

....o amor trás consigo outros sentimentos!

Um pacote confuso de sonhos, dores, ilusão e desilusão...

O amor é perecível

O amor é cruel

O amor engana, não é eterno!

Após se amar uma vez, jamais poderá amar um outro alguém...

A paixão é quente e renovadora

O amor é destruidor e frio

A paixão é o sorriso inocente das crianças

O amor é o castigo cruel dos inocentes...

A paixão renasce a cada amanhecer

O amor morre a cada cair de uma lágrima

A paixão é um beijo louco, que nos implode aos pouco e aproxima o norte do sul.

O amor é avassalador e escarnecedor, na vastidão do universo, explode e acaba com tudo em questão de minutos.

A paixão é alivio para a dor que causa o amor...dor que nos mata, mas também nos faz crescer...

Apaixonar-se nos amadurece, nos faz sorrir!

Amar nos enfraquece e nos mata aos poucos...

Naty Castro
Enviado por Naty Castro em 04/06/2013
Código do texto: T4325534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.