A verdade é que eu te amo
Eu estou tentando te esquecer,
Estou te apagando dos meus pensamentos,
Coração sei que vai sofrer,
Vai chorar batendo a cada momento sem ter você.
Quero explodir por dentro,
Falo que quero te deixar,
Mas no fundo eu quero é te amar.
Não quero viver uma ilusão,
Indo pra cama com outra contrariando meu coração,
Perdoe se digo coisas da boca pra fora,
A verdade mesmo é que te amo e não sei viver sem você.