Alma
Alma sublime e divina,
Que transmite amor.
Paixão...emoção !
Sonhos belos tenho,
Estrelas cadentes vislumbro!
Na suavidade e beleza,
De vida...da natureza!
Amor encontro,
Na comunhão de nossas almas,
Enamoradas !
Sou feliz...estou radiante,
Pois encontrei luz interior,
Na alma de minha amada!