A paz que eu quero


A paz que eu quero

É a paz do seu olhar.

Dos seus beijos ternos nos olhos meus

Secando lágrimas derramadas por sua ausência...

A paz do seu abraço me envolvendo

Acariciando e me enternecendo

Esta é a paz que quero...da sua doce presença!...


Regina Reis