O amor é...
O amor é meu barco, meu rumo.
Riacho, onde sinto a vida verter
Beleza, poesia, gostosa agonia...
Vontade que faz arrepiar, ceder...
Esquecendo orgulho, vaidade e hora.
Ah... o amor nutre minhas células...
Revigora meus sonhos, pinta todos
Meus desejos em coloridas telas...
Para ele vou correndo, voando,
Bailando, sorrindo feito criança...
Seu cheiro me atiça, incendeia...
Ai... que delicia.. sua voz mansa...
O amor é o paraiso, meu remanso,
Meu arco-íris em dias de chuva...
Ternura derramada em gemidos...
Corpos bem coladinhos, feito luva...
Amor é furacão, turbilhão, canção,
Confusão, amasso, apertão, arranhão,
Adoração, desvario, tremor, êxtase...
O amor sou eu... é meu coração!...
Mari Trujillo
03.02.2005