Solidariedade
Cada ser humano deve ser solidário
Pois sempre existe alguém para ser ajudado
Ajudado de imúmeras maneiras
Pode ser um simples apoio,ou até mesmo uma ajuda financeira
Nesta vida não é possível viver sózinho
Não custa nada ajudar ao menos um pouquinho
A pessoa necessitada ficará contente e aliviada
Sabendo que por alguém esta sendo ajudada.
O povo brasileiro é solidário por natureza
Parte desse povo vive numa terrível pobreza
Muitos, às vezes,não tem mesmo nem onde morar
muito menos ainda condições de bem se alimentar.
Um exemplo típico é a seca no Nordeste
A natureza esta desaparecendo no agreste
O povo nordestino a cada dia é ainda mais prejudicado
Que seria desses seres humanos senão fossem ajudados.
A nossa solidariedade deve outra vez entrar em ação
Para auxiliar-mos nossos queridos irmãos
Mesmo de longe eles são dignos de nossa amizade
Tudo em prol deste belo ato,chamado solidariedade.