SAUDADE DE VOCÊ

Diz-me por que você não responde

Diz-me por que você se esconde

Do nosso amor...

Diz-me por que não vens me procurar

Diz-me por que não deixas-me ver o teu olhar

E me deixas nesta dor...

Diz-me a razão de você fugir

Diz-me o motivo de não ficares aqui

Deixando-me viver de lembranças...

Diz-me quando vens me abraçar

Diz-me quando em meus braços eu vou te segurar

Por favor não me deixe sem esperança...

Diz-me se não sentes saudade

Diz-me se estas bem em outra realidade

Pois penso em você todo dia...

Diz-me se ainda lembras daquele mar

Diz-me se queres me encontrar

Veja bem...Pois estais na inspiração de cada poesia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 04/06/2013
Código do texto: T4324687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.