Lamento

Baby, estou tão desesperada

Sinto o nosso amor partindo

Vejo você tão parada

Então, por que estou seguindo?

Veja, há tantos vazamentos...

Será que realmente fomos embora?

Estou tinturando mais um lamento

Consegues me ver agora?

Os meus olhos andam tão tristonhos

E a sua pressa os devoram

Ando te suprindo com sonhos

Mas, não durmo por horas

Finjo estar sempre sorrindo

Um vazio que me apavora

Queria tanto estar enlouquecendo

Mas o cotidiano é essa realidade de agora

Ah amor, eu não te quero pranto

Espelho de ondas tão salgadas

A inércia nos afagará em qualquer canto

Dentro de onde construímos a nossa própria casa.

SARA GONÇALVES
Enviado por SARA GONÇALVES em 04/06/2013
Código do texto: T4324654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.