Coração apaixonado

Não vou te sufocar,

quero você livre para voar,

mas o amor me mostrou,

quem sem você eu não sei quem eu sou.

Minha vontade mais louca é dar um beijo em você,

te mostrar com meus lábios todo meu prazer,

quero viajar no seu beijo por um momento,

viver num abraço o meu gostoso sentimento.

Não quero pensar em você longe de mim,

não sei posso suportar tanta saudade assim,

o amor me mostrou...

que a você a mulher que meu coração se apaixonou.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 04/06/2013
Código do texto: T4324492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.