Corda bamba...

No balanço da vida,

castelos de areia ou

rochas construídas;

fragilidade e fortaleza,

questões indecisas;

tapas e etapas,

tangentes escavam,

nuances de sede,

matizes de fome,

saciando o saber,

construindo o querer,

soletrando nomes;

no balanço da vida,

quem nunca chorou

ou sorrindo sonhou

na corda bamba?

tempo que corre,

escorre e discorre,

histórias que vivem

outras que morrem;

o amor é além do céu

cruzando mares.

Marisa de Medeiros