Poema ao amor


Amor,
Sentimento completo

Amor de destino
Amor que tem história
Amor de memória
Perdido no tempo

Amor que se repete
Depois de querer
Depois de sofrer
Os mesmos sentimentos

O amor é assim
O sofre e não vive sem amar
Sem a eternidade sonhar
Entrelaçando as almas.

É só o amor,
Sentimento completo.
Sonia de Fátima Machado Silva
Enviado por Sonia de Fátima Machado Silva em 31/03/2007
Reeditado em 10/12/2008
Código do texto: T432334
Classificação de conteúdo: seguro