QUE VONTADE DE VOCÊ

Que saudade de te ouvir

Ver em meus braços você dormir

Pura chama...

Que vontade de te ver

Ao teu lado amanhecer

No ardor de quem se ama...

Que vontade de te ter agora

Fazer de cada segundo a eterna hora

Em teu corpo viajar...

Que vontade de sair

Sem saber aonde ir

Ao teu lado sonhar...

Que vontade de te falar

Ver o céu em teu olhar

Em teus braços adormecer...

Que vontade do teu beijo

Matar a fome do meu desejo

Que vontade de você!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 03/06/2013
Código do texto: T4323038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.