Almas apaixonadas

Almas sublimes e divinas,

Que transmitem amor,

Paixão...emoção !

Sonhos belos temos,

Estrelas cadentes vislumbramos,

Na suavidade e beleza,

De vida...da natureza!

Amor encontramos,

Na comunhão de nossas almas,

Enamoradas !

Somos felizes e radiantes,

Pois encontramos luz interior,

Nas essências de nossas almas,

Apaixonadíssimas !