Sempre e mais Amor
Para que eu esteja sempre
perto de ti
guarde pela vida a fora
meu beijo em tua boca
meu cheiro
no calor da tua pele
meus olhos de mar sorrindo
e minha voz cantarolando na alegria
de tua presença
Para que eu esteja sempre
perto de ti
continue me amando
em atitudes e palavras
me protegendo,
me encantando
e me fazendo feliz
Perto de ti, mesmo
quando a vida pesa,
sou e serei sempre
mel e delicadeza pois
te amar me faz crer
mais ainda na beleza da vida,
do amor e da felicidade
que partilhamos.
Sempre e mais nos amamos, eu sei.