Penso em ti !!!!!!
Penso em ti quando acordo,
Penso em ti em meus sonhos,
Penso em ti olhando e desenhando você em uma nuvem,
Penso em ti quando vou passear,
Penso em ti em todo lugar,
Penso em ti de todas as formas,
Penso em ti em todas as circunstâncias,
Penso em ti, pois ainda guardo seu lugar em meu coração,
Penso em ti a todo segundo,
Penso em ti em dias bons e ruins,
Tudo virou motivo pra eu pensar em ti,
Penso em ti cantarolando uma música,
Penso em ti, não me canso de pensar em ti,
Penso que se desistir de ti cometerei uma loucura, pois como seria minha vida sem ti?
Meu mundo se desmorona só de pensar que um dia terei que resolver se continuo com você em meus pensamentos ou se te trago pra minha realidade.
Por enquanto vou pensando em ti.