Amantes
Somos amantes:
Amantes da música
Do Sol e da Lua
Das Arvores e das cores das flores,
Amantes da vida
e de tudo que ela nos oferta de bom.
Somos amantes dos amores impossíveis
Do tesão explosivo
Do cheiro, do toque
do corpo.
Amantes do suor que se mistura ao
orvalho da noite,
da respiração profunda
do ritmo cadenciado dos nossos corpos.
Amantes das mãos se entrelaçando
dos olhos fechados sentindo o prazer
invadir.
Amantes assim sem compromisso
Mesmo sem ter planos para quando o sol levantar
Mesmo sem ter nada aparentemente haver
Somos amantes como o fogo e a pólvora
que ao se encontrarem trás no beijo a explosão do desejo.
Somos amantes de corpo e mente somente,
pois no dia em que amantes formos de sentimentos e paixão,
Já não mais seremos apenas amantes,
e sim Amores e talvez seja isso que
nos separa o medo de Amar.