Prelúdio Íntimo

Amo tua carne rígida

e os músculos exatos.

A anatomia de lua

que se estende e se arredonda

avoluma-se e atenua,

que me invade pelos olhos

pra que eu sinta com o tato.

Amo tua atmosfera de estrela

tímida e trêmula,

luzidia no escuro;

o contorno de rio que

se alonga e se divide...

E o cheiro pastoril

de pêssego maduro.

Os lábios da cor das vinhas

rubras de auroras,

as costas de baia

de lânguidas areias

e teu sangue em frenesi

quando o amor, dentro de ti,

se dilata pelas veias.

Amo esse olhar

de negras pupilas consteladas

por onde tua alma me espia

num instante que perdura...

Teu gozo musical e convulsivo

que me guarda em colo morno

para que eu durma encantado

de prazer e de ternura.

Amo em ti o que endeusa

em mim

a criatura.