Tempo de felicidade

Hoje é um novo dia,

Nosso sonho realidade,

Todo encanto e harmonia,

Vivermos com integridade.

O sol a nos iluminar...

Tempo de felicidade,

De colhermos bons frutos,

Nossa eterna vitalidade.

Juntos num só corpo

E numa só imaginação;

O sentimento profundo

E a mais bela canção.

(poema do meu 12º livro: O Mundo Conjugal, pág 35, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 01/06/2013
Código do texto: T4320587
Classificação de conteúdo: seguro