Afagarte-ei
Tão quanto uma abelha cobiça e busca o nectar da rosa
Aguçarte-ei em versos ou em prosas
Só assim darei forma e vida à minha imaginação
Almejo em muito que sejas detentora do meu coração.
Amo-te tanto que por ti faria uma ablação
Confesso que pouco doeria esse pobre e ferido coração
Por ti abster-se-me-ia deste mundo cruel
Aconchegando-me ao teu lado jamais ouviria a palavra fel.
Afagando-te eu iría até ao fim de suas entranhas
Isso só consegue quem realmente ama
Comigo isso será encarado com muita naturalidade
Deverá haver controle mútuo,sem que haja descontinuidade.
Nos amaremos como os deuses da Grécia Antiga
Que se preciso fosse um pelo outro daria a própria vida
Nosso amor seria considerado de forma inenarrável
Nos amaríamos mutuamente,e nossa paixão seria incansável.
Pena este sonho não ter sido prolongado
Ao despertar-me o pensamento na bela donzela foi apagado
Quem sabe no próximo sonho ela volte a aparecer
Sonho que poderia se realizar e dar razão para o meu viver.