UMA FLOR EM FORMA DE POESIA

Viajei no nosso amor

Quis te ter toda em meu ardor

Adormeci...

Sonhei você comigo

Desfrutei do teu abrigo

Amanheci...

O sol veio me acordar

E sonhei com o teu olhar

Me contemplando...

Levitei em teu abraço

Deslizei em teu amasso

Acordei te amando...

Mas olhei e não te encontrei

Sozinho abraçado ao travesseiro chorei

Sem o teu abrigo fui vivendo de fantasia...

Meu amor corra pra mim

Venha ver o que brotou em nosso jardim

Uma flor em forma de poesia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 31/05/2013
Código do texto: T4318339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.