Nosso amor é lindo

Penso muito em você,

Em como éramos felizes.

Não consigo te esquecer.

O nosso encontro é íris,

Esperança de felicidade.

O nosso passado leal,

Momentos de integridade.

A nossa atração é real.

O nosso amor é lindo,

Sentimento infinito.

O nosso himeneu florido

E o futuro tão bonito.

(poema do meu 12º livro: O Mundo Conjugal, pág 34, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 30/05/2013
Código do texto: T4317377
Classificação de conteúdo: seguro