INEXORAVELMENTE VOCÊ.
INEXORAVELMENTE VOCÊ
Dentre os amores pelos quais passei,
Foram muitos confesso,
Mas sempre tem aquele o qual você guarda
De maneira agradável, sereno, doce.
E você...
Você ficou.
Foi a que soube me olhar,
Sorrir-me quando eu mais precisava,
Acariciar-me quando eu estava áspero,
Pegar-me no colo, no momento
Que o chão esperava pela minha queda.
Chorou diante de atitudes grosseiras
Que a deixou abalada.
Soube a intensidade do toque,
Quando percebeu
Que eu tinha perdido a sensibilidade
Diante de situações.
Fez-me chorar para eu lamentar a frieza
Que inundava minha boca.
Deixou que eu curtisse aqueles cantos da sala
Quando percebeu que eu precisava de solidão.
E você...
Você ficou.
Para medir os passos da aproximação,
Quando o encontro requeria cautela.
Soube impor silencio,
Pois fora do silencio
Eu apenas dispararia trovões.
Ah você...
Você ficou.
Quando a minha insanidade
Não deixava vislumbrar
O ser que se iluminava a minha frente.
Sabia como ninguém enxugar minhas lagrimas
E dizia de maneira cheia de esperança:
-Isso passa!
Você, sempre você.
Inexoravelmente você na minha vida.
Obrigado.
Di Camargo, 30/05/2013