Um pensamento

No deslumbre da tua lembrança

Sinto uma esperança

Ouço a tua voz me chamar

É ao teu lado quero estar

É de ti que sinto falta

Meu vicio, minha droga

Tua presença incubada

Dentro da minha alma

Teu sorriso vem me envolver

E dentro de mim prevalecer

O meu batom em ti ficou

E meu perfume em ti empregnou

Dafner Pereira
Enviado por Dafner Pereira em 30/05/2013
Código do texto: T4316532
Classificação de conteúdo: seguro