*_ LETRAS QUE FARFALHAM
SEGREDOS NO TEMPO...


No tempo do coração
Nos beijos de emoção...
Abraços de recordação...

Vejo as folhas agitadas pelo vento.
Seus cabelos revoltos encobrem parte do seu
rosto, mas revela a beleza madura de quem
sonha.

O sol queima tua pele alva.

Meu nome não é o que todos pensam que é,
pois sou muito mais que uma criatura
mágica.
Uns o pronunciam como uma lenda, outros
o conhecem como um homem.
Nesse olhar enigmático brinco com os
sentidos mais do que imagina.

Meus segredos farfalham pelo vento...
No bater do meu coração...
Saudade é quando os olhos da alma veem os
momentos, que os olhos do corpo
registraram.

Vejo o tempo da saudade como que
eternizado por movimentos lentos.
E saboreio cada detalhe com certo sorriso
de encanto.

Pisaste minha terra...
Vistes o que meus olhos viram, e somente o
que meu coração sonhou.
Entrei em tua alma com tamanha beleza, e
hoje com certeza vai dormir, acreditando
que o sonho é um bom lugar para se morar.
E entre fabulas de amor vou contando meus
contos, e levando seus trocos.

O farfalhar do vento e o encanto das letras
te trouxe até aqui.
Escrever sentidos é atraiçoar o que está para
além das mãos.

Transportando da alma, através da mente,
os sentimentos que brotam do coração.

O farfalhar das sombras nos olhos, me
esconde de todos, mas só você me vê.